Finbest
September 28, 2020, 12:26:57 PM *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Finbest.net por e-mail ou RSS.
 
   Home   Help Search Calendar Login Register  
Pages: [1]   Go Down
  Print  
Author Topic: 0123Patterns - Expert Adivisors.  (Read 8128 times)
Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« on: September 14, 2006, 19:30:22 PM »

Olá!

O 0123Patterns-VT-V10.03 é a versão mais recente do meu EA, ele está, inclusive,
liberado para se fazer Backtest.

Você poderá testá-lo em uma conta demo e verificar como ele trabalha.

Para quem quiser fazer backtest, tem que ter uma boa base de dados, se vc não sabe com
conseguir isso, leia a mensagem do link, que tem um trabalho muito bem feito pelo
Thiago Martini, MATINIFX.
http://www.finbest.net/forum/index.php?topic=91.0

Esta versão está sendo a base para aplica-lo em outros Brokers, margem, paridades, etc....
mas por enquanto tem alguns requisitos que descrevo abaixo:

- MetaTrader 4 da Interbank FX.
- Conta Mini
- Leverage ou Alavancagem = 1:200
- Depósito inicial, de preferencia U$ 500.00
- Paridade EUR/USD
- Gráfico de 05 minutos.
- Minimo de 800 barras no banco de dados

O EA 0123Patterns, opera 24/24 horas, ele sempre procura encontrar o melhor lado operacional,
mas vc pode acionar o CloseOpenCycle, para que ele trabalhe com o objetivo de encerrar as
operações e não abrir mais nenhuma nova. Ele sempre procura encerrar as operaçoes com lucro.

Bem, para quem quiser fazer Backtest e fazer otimizações, eu sugiro que otimize somente as três
primeiras variáveis e, se puder postar os estudos para que outros membros vejam, eu agradeço.

Em principio eu anexei um backtest que fiz de 01/08 a 09/09 de 2006.

Mais uma vez, procure fazer o backtest com o máximo de cotações possíveis, como ensina o
Thiago, mas mesmo assim ainda tenho minhas ressalvar com relação ao Backtest, não creio
que seja a mesma coisa que em uma conta real ou demo, fatores de pane no servidor na hora
de noticias, não ficam gravados nos bancos de dados, sei lá, é o meu pensamento...  Undecided

Espero que esse espaço nos ajude a trabalhar de maneira organizada e prática, portanto,
qualquer questão relativa ao funcionamento do EA 0123Patterns, discutiremos aqui.

Espero que voces apreciem esse trabalho, pois não é nada fácil desenvolver um sistema
automático de operações.

Um forte abraço a todos e bons negócios,

Alberto Mengozzi

* 0123Patterns - VT - DEMO - V10_04.zip (30.28 KB - downloaded 356 times.)

* grafico.jpg (47.55 KB, 1008x276 - viewed 570 times.)

* relatorio.jpg (52.02 KB, 1012x281 - viewed 551 times.)
« Last Edit: September 21, 2006, 12:55:04 PM by Alberto » Logged

Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #1 on: September 15, 2006, 10:46:07 AM »

Esqueci de avisar que o EA precisa de um arquivo de som goog.wav instalado na pasta
sounds do diretório onde está sua plataforma.

Baixe ele do link abaixo:
http://www.4shared.com/file/3745112/338c79aa/good.html

Um forte abraço a todos e bons negócios.

Alberto.
Logged

Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #2 on: September 15, 2006, 10:57:19 AM »

Help de instalação do EA 0123Patterns.

http://www.finbest.net/forum/index.php?topic=93.0

Abraços,

Alberto.
Logged

Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #3 on: September 15, 2006, 13:50:27 PM »

Observação importante.

Se você for fazer um teste em conta demo, use uma Plataforma MetaTrader 4 da
Interbank FX somente para ele, caso não tenha, baixe a plataforma aqui.

Mantenha aberta uma conta só, só o grafico de EUR/USDm, não instale outro EA na mesma
plataforma mesmo que em outra conta, (redundancia aqui, eu falei antes para só ter uma
conta).   Shocked

Abraços.

Alberto.
Logged

Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #4 on: September 15, 2006, 13:57:05 PM »


Mais um Backtest completo, de 13 de agosto a 14 de setembro de 2006.



* relatorios.zip (22.69 KB - downloaded 290 times.)
Logged

lucky
Newbie
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #5 on: September 18, 2006, 00:42:49 AM »

Olá, Alberto.

Acabei de instalar o seu expert advisor, mas recebo a toda hora o seguinte alerta: "ERROR: Leverage VÁLIDA, 1:200".
Qual o motivo dessa mensagem? OBS: a conta DEMO aberta tem alavancagem de 1:200.

Obrigado,

Tiago
Logged
Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #6 on: September 18, 2006, 08:00:41 AM »

Olá, Alberto.

Acabei de instalar o seu expert advisor, mas recebo a toda hora o seguinte alerta: "ERROR: Leverage VÁLIDA, 1:200".
Qual o motivo dessa mensagem? OBS: a conta DEMO aberta tem alavancagem de 1:200.

Obrigado,

Tiago


Tiago,

Então você não deveria estar recebendo esse aleta.
Você chegou a ver o Help de instalação para EA?
http://www.finbest.net/forum/index.php?topic=93.0

Poste uma foto de seu gráfico para ver se consigo
visualizar algo.

[]'s
Logged

lucky
Newbie
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #7 on: September 18, 2006, 11:00:34 AM »

Sim, eu assisti ao Help de instalação.
A mensagem aparece a cada vez que a cotação é atualizada...

[]'s


* Mensagem de Erro.JPG (83.03 KB, 956x593 - viewed 489 times.)
Logged
Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #8 on: September 18, 2006, 11:13:12 AM »

Sim, eu assisti ao Help de instalação.
A mensagem aparece a cada vez que a cotação é atualizada...

[]'s

Pronto, o problema é que sua conta é Standart, vc não escolheu conta
Minis, como explica no Help, passou batido....

Note que seu gráfico está com EUR/USD e deveria ser EUR/USDm.

Qualquer dúvida, poste mensagem, blz?
Logged

lucky
Newbie
*

Karma: +0/-0
Offline Offline

Posts: 3


« Reply #9 on: September 21, 2006, 23:12:28 PM »

Obrigado, Alberto.
Já estou rodando o EA em uma conta demo, até agora com um desempenho que considero excelente.

Eu gostaria de entender um pouco o conceito por trás do EA. Pelo que estou vendo, se a cotação subir, ele compra, e se cair, ele compra também!

Sds,

Tiago
Logged
Alberto
Full Member
***

Karma: +2/-0
Offline Offline

Posts: 140


WWW
« Reply #10 on: September 25, 2006, 13:45:48 PM »

Obrigado, Alberto.
Já estou rodando o EA em uma conta demo, até agora com um desempenho que considero excelente.

Eu gostaria de entender um pouco o conceito por trás do EA. Pelo que estou vendo, se a cotação subir, ele compra, e se cair, ele compra também!

Sds,

Tiago


Exato Tiago,

quando ele identifica a tendência fica operando somente naquele lado, e como estamos
já algum tempo com tendencias pouco definidas ele opera muito bem.

Mas a realidade, é que ainda tenho que ficar monitorando suas operações, pois se
ele entra num falso movimento a situação se complica, por isso eu ainda não deixo
ninguem operá-lo em contas reais, somente em demos.

Tenho estudado os setup's para torná-lo totalmente automático, mas ainda não é
a realidade...

[]'s e bons negocios.

Alberto.

Logged

Pages: [1]   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.15 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!